不負韶華 未來可期:外國語學院舉辦預備黨員轉正答辯會

發布時間:2021-10-01瀏覽次數:13

作者:許笑波  攝影:宋世紀  審核:楊智軍  上傳:劉娜  發布:涂新宇


 

為進一步加強黨支部的組織建設,增強黨支部的凝聚力,實現黨員教育管理有序開展,9月26日,外國語學院英語專業學生第一黨支部和商務英語系學生黨支部在外語樓2號樓201室舉行預備黨員轉正答辯大會。會議由英語專業第一黨支部書記侯越玥主持。黨建組織員齊東武參加會議并對轉正工作進行指導。由支委會黨員教師組成的小組對黨員答辯進行現場評議。宋世紀、史迪威等九名預備黨員同學接參加轉正答辯。



同學們依次從學、思、踐、悟四個方面,結合自己一年以來的學習和實踐活動,對自己在預備期中的表現進行反思和總結,真情的表達了對黨的向往、對黨的忠誠和積極服務群眾、為同學做表率的決心。支委會老師認真聆聽了每一個黨員同學的答辯,進行了細致深入的點評,指出黨員同學在加強自身學習的同時,要重視社會實踐能力的培養,做到理論聯系實際,積極做好為群眾服務,發揮模范帶頭作用,保持黨員的先進性。



最后,支部書記侯越玥對本次答辯的情況進行了總結,希望黨員同學們增強學習政治理論的意識,真正做到在思想上入黨;希望同學們要心懷責任,肩負擔當,做有堅定信仰、有使命擔當的新時代共產黨員,磨礪青春,不懈奮斗!

fun88体育网