【學史明理】計算機學院:全體師生黨員同考《黨史學習教育應知應會》和《深化新時代教育評價改革總體方案》

發布時間:2021-10-05瀏覽次數:94

作者:李銀銀  攝影:李銀銀  審核:吳兆文  上傳:李銀銀  發布:涂新宇

為進一步推進黨史學習教育做實走深,深入學習貫徹落實習近平總書記關于教育的重要論述和全國教育大會精神,完善立德樹人體制機制,扭轉不科學的教育評價導向,計算機學院黨委于9月30日下午分別在信息樓916、泉教A204、A206、A209、A210組織全體師生黨員共同參加《黨史學習教育應知應會》和《深化新時代教育評價改革總體方案》知識測試。

本次知識測試分為兩個部分:一是黨史學習教育應知應會測試,考試內容主要包括黨史、新中國史、改革開放史和社會主義發展史等內容;二是《深化新時代教育評價改革總體方案》知識測試,考試內容主要包括教學評價導向、教師評價改革、高校教師科研改革等內容。考場上,秩序井然,全體師生黨員聚精會神,認真作答,將黨的偉大發展歷程、偉大奮斗精神、偉大成就等書寫在答卷上。

通過本次知識測試,計算機學院全體師生黨員以考促學,在答題過程中進一步深入學習了黨的偉大奮斗歷程、偉大成就以及新時代教育評價改革總體方案,營造了爭學黨史、愛黨愛國的濃厚氛圍,明確了新時代教育評價改革的總體方向,為計算機學院進一步做好學黨史、悟思想、辦實事、開新局奠定基礎。




fun88体育网